KUNJUNGAN BPKAD KOTA SAMARINDA KE KABUPATEN KUTAI BARAT

Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) Kota Samarinda melaksanakan Studi Tiru ke BPKAD Kabupaten Kutai Barat yang berlangsung di Auditorium Adji Tulur Jejangkat Sekretariat Kabupaten Kutai Barat.

Kunjungan BPKAD Kota Samarinda dalam rangka Studi Tiru tentang Penerapan Permendagri Tentang tatacara pengelolaan Keuangan Daerah Berbasis SIPD (Sistem Informasi Pemerintah Daerah).

Acara pertemuan ini dihadiri oleh Kepala Badan Keuangan dan Aset Daerah , Kepala Bank KaltimTara, Kepala Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah, Seluruh Kepala Bidang Lingkup Badan Keungan dan Aset Daerah Kabupaten Kutai Barat dan Staf BPKAD Kota Samarinda. Setelah Acara Penyambutan selesai kemudian dilanjutkan dengan diskusi yang membahas tentang Aplikasi SIPD.